04.04.2022

4 факта о бренде O3 Ozone™

«Нашей главной задачей является создание качественной продукции, отвечающей всем специальным требованиям спортсменов, в которой сочетаются современный дизайн, экологичность и самое высокое качество используемых тканей, а также инновационные технологии производства. В то же время продукция остаётся доступной по стоимости для большинства потребителей», - команда бренда O3 Ozone™

1. Бренд O3 Ozone™ создан в Ростове-на-Дону в 1997 году. Компания активно развивает производство высокотехнологичной одежды и аксессуаров для поклонников активного отдыха в горах и не только.

2. В названии бренда есть сочетание O3 . Это обозначение молекулы озона.

3. В производстве O3 Ozone™ применяет собственные материалы, которые отвечают требованиям использования в самых экстремальных условиях.

При создании влаго- и ветрозащитной одежды используются 2-х и 3-х слойные мембранные ткани O-tech с характеристиками W/P от 10000 до 20000 мм водного столба, а MWP от 10000 до 35000 г/м2 /24 часа . Все швы изделий из O-tech проклеены, оснащены дополнительными влагозащитными конструкциями (планки, утяжки, зип-гаражи) и влагостойкими молниями.
Автор фото: Евгения Леонтьева
Одежда серии O-Tex WP создана из смесовых синтетических тканей устойчивых к загрязнению, износу и механическому воздействию,обладают функциями защиты от ветра, ультрафиолета и имеет высокий показатель влагостойкости. Дополнительные DWR пропитки ткани усиливают защиту от воды и грязи.
Применение в сочетании с синтетическим утеплителем позволяет создавать лёгкую тёплую одежду для использования в качестве наружного слоя в сухую холодную погоду или в качестве утепляющего слоя под мембранную куртку.
Для производства термобелья используются ткани O-Stretch, O-Stretch Light, O-Skin Wool, O-Skin.
Применение разных функциональных тканей позволяет подобрать термобельё для любого температурного режима и активности

4. У O3 Ozone™ есть своя команда амбассадоров, которая успешно штурмует горные вершины, проходит экстремальные маршруты и тестирует экипировку O3 Ozone™ в сложных погодных условиях.

Например, в легендарной приключенческой гонке Red Fox Adventure Race XX в 2021 году первое место в классе Long (48 часов) заняла команда амбассадоров O3 Ozone «Донские Лоси» (Темяков Андрей и Теплинский Игорь).
Тест-драйв экипировки в настоящих приключениях — это лучшая проверка снаряжения на прочность!
Хотите достичь ярких результатов в outdoor-приключениях?
Приходите выбирать экипировку O3 Ozone™!
Поделитесь этой статьёй в социальных сетях. Если она вам понравилась, вероятно, вашим друзьям понравится тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Загрузка
Планета спорт - спортивный интернет магазин Контакты:
Адрес: Тельмана д.38 кв.41 187032 Ленинградская область, Тосненский район,
Телефон:8 800 775 75 94