Официальный
магазин Red Fox
-30% на Red Fox, Kayland, Trezeta и другие бренды →
14.09.2023

ЭКИПИРОВКА ДЛЯ БЕГА И ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ. Рекомендации команды Red Fox

Осеняя пора – отличное время для тренировок. Да, становится прохладнее и промозглее. И всё труднее выходить на ежедневную пробежку. Но не сидим дома! Подбираем комфортную одежду, которая защитит от ветра и осадков, сохранит тепло, обеспечит свободу движений.
Встречайте рекомендации по экипировке для занятий спортом в холодную погоду от спортсменов команды Red Fox:

Куртка Trek Super Light II мужская

Виталий Чернов

восьмикратный чемпион России по скайраннингу, МС по альпинизму и лыжным гонкам, член сборной России по скайраннингу:
«Одна из моих самых любимых моделей, которую практически постоянно использую в тренировочном процессе, а также на самих соревнованиях. Очень лёгкая, удобная, компактная. Важный плюс куртки Trek Super Light II - это наличие капюшона, который есть не у всех ветрозащитных курток и порой оказывается очень полезен при плохой погоде в горах».

Куртка Trek Super Light женская

Мария Толоконина

многократная чемпионка мира, Европы и России по ледолазанию, ЗМС России по альпинизму, МСМК по альпинизму, МС по скалолазанию, член сборной России по ледолазанию:
«Эту куртку использую для бега, скайраннинга и велоспорта. Технологичный материал с водоотталкивающей обработкой DWR. Огромный плюс - маленький вес (всего 85 г в моём размере 44), поэтому куртку всегда можно взять с собой. Незаменимый вариант!
Удобный крой не стесняет движений. Нагрудный карман выполняет функцию упаковочного мешочка. Светоотражающие элементы на куртке позволяют быть заметной во время тренировки в тёмное время».

Виктория Зарина

чемпионка Европы 2017 и 2019 гг. по приключенческим гонкам, призёр чемпионата России по рогейну, победитель и призёр трейлов и триатлонов:
«Очень люблю эту куртку, супер вещь! Спасает от ветра и лёгкого дождика. Занимает мало места, можно убрать в беговой пояс или велоджерси за спину».

Вероника Сорокина

чемпионка России по фрирайду, дважды обладатель Кубка России, призёр международных соревнований, участница FWT, член Ассоциации горных гидов России:
«Незаменимая вещь в трекинге. Беру её с собой в каждый выход в горы. Хоть на один день, хоть в многодневный поход. Практически ничего не весит, не занимает места в рюкзаке. Выручала неоднократно на привалах и перевалах, когда внезапно начинал дуть ветер или идти мелкий дождь».

Куртка Multi

Мария Толоконина:

«Использую как в комплекте с брюками, так и отдельно во время беговых тренировок, занятий по ледолазанию в осеннее время. Ветрозащитный материал, облегающий капюшон и конструкция рукавов с отверстиями под большой палец позволяют чувствовать себя уютно и полностью защищённой в ветреную погоду и даже мелкий дождик. При этом вставки из «дышащего» материала в области подмышек отлично отводят влагу во время активного движения».

Виктория Зарина:

«Отличный выбор для весенних и осенних стартов и тренировок. Катаешься на велосипеде, бегаешь трейл, гребёшь - защитит от ветра, не даст замёрзнуть, поддержит комфорт. Эластичный материал, анатомический крой, ластовицы позволяют свободно двигаться и отводят влагу при особо активном движении. Благодаря внутренним манжетам с отверстиями под палец в куртке удобно заниматься разным спортом, рукава не задираются. Капюшон плотно облегает, защищая от ветра и не сползая. В этой куртке можно выйти на гонку или тренировку в любое время дня и ночи – светоотражающие элементы делают тебя «видимым» в темноте».

Брюки Multi II

Мария Толоконина:

«Использую эти штаны для беговых и лыжных тренировок в холодную и ветреную погоду. Они выполнены из материалов с различными свойствами, что обеспечивает мне, с одной стороны, защиту от ветра и мокрого снега, с другой - комфорт за счёт хорошей паропроницаемости в необходимых зонах. Крой штанов удобный, анатомический, поддерживает мышцы в нужном тонусе во время нагрузок и не стесняет движений. Благодаря «плоским швам» в брюках комфортно и приятно тренироваться. Есть потайной карман на молнии в поясничной зоне — можно положить в него, например, ключи».

Виктория Зарина:

«У меня уже не одно “поколение” этих брюк. Замечательные штаны, незаменимая вещь для мультиспорта. Спереди у них WINDSTOPPER® Softshell, сзади эластичная ткань с хорошей паропроницаемостью, за счёт чего они хорошо тянутся и не продуваются. А благодаря обработке DWR держат лёгкий дождик. Идеальны в прохладную погоду, на лыжных тренировках, длинных гонках и марафонах, когда начинаешь мёрзнуть. Анатомический крой даёт качественное облегание и мышечную поддержку. Специальная ластовица и «плоские швы» отвечают за комфортные мультидвижения. С помощью молний удобно отрегулировать объём в нижней части».

Брюки Multi Light мужские

Брюки Multi Light женские

Мария Толоконина:

«Лёгкие и функциональные лосины для бега и тренировок. Использую в межсезонье и во время дополнительных тренировок, например, на беговых лыжах. Они выполнены из материала с высокими показателями отведения влаги и дают полный комфорт во время активных физических нагрузок».

Виктория Зарина:

«Брюки Multi Light у меня в топе среди беговых моделей. В жару они «дышат». Покупался в болоте во время мультигонки, – быстро сохнут. Сидят, как “вторая кожа”, нигде не натирают. В более прохладную погоду можно одеть под них термобельё и смело идти на тренировку».

Брюки Cardio женские

Мария Толоконина:

«Данную модель брюк люблю носить во время тренировок в зале, занимаясь скалолазанием или проводя тренировку на улице. Они имеют тонкий материал и удобно сидят по фигуре, а плоские швы делают брюки незаметными, даже если находишься в них долгое время. Быстро сохнут и отлично подходят для любых тренировок».

Термобельё футболка Active Light

Мария Толоконина:

«Одна из незаменимых моделей моего спортивного гардероба: в любую погоду, на соревнованиях или тренировках. Создаёт максимальный комфорт за счёт тонкого влагоотводящего материала, который устойчив к образованию катышек и затяжек – а это для меня очень важный момент. Плоские швы дают возможность тренироваться в этом термобелье весь день без возникновения какого-либо дискомфорта».

Ирина Дубовцева

чемпионка Европы и России по ледолазанию, чемпионка Первенств мира и Европы, МС по альпинизму, член сборной команды России по ледолазанию:
«Термобельё Active Light универсально для активного спорта. Подходит для любого времени года. Летом и весной использую в качестве самостоятельной футболки, зимой и осенью - как внутренний слой одежды. Важная деталь этой модели - плоский шов, который не вызывает дискомфорта при занятиях спортом».

Виктория Зарина:

«Одна из важных функций спортивной одежды - вы не должны думать о ней во время соревнований и тренировок. Одел и забыл, а она сама уже делает свою работу - греет, отводит влагу и т.д.».
Экипируйтесь правильно с Red Fox и «Планета Спорт» и тренируйтесь эффективно в любое время года!
В фирменных магазинах Red Fox и Планета Спорт продавцы-консультанты всегда помогут вам с профессиональным выбором экипировки для путешествий. Приходите в магазины в вашем городе или заказывайте одежду онлайн. Доставка осуществляется по всей России, Казахстану и Беларуси.
Поделитесь этой статьёй в социальных сетях. Если она вам понравилась, вероятно, вашим друзьям понравится тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Загрузка
Планета спорт - спортивный интернет магазин Контакты:
Адрес: Тельмана д.38 кв.41 187032 Ленинградская область, Тосненский район,
Телефон:8 800 775 75 94