Официальный
магазин Red Fox
-30% на Red Fox, Kayland, Trezeta и другие бренды →
08.09.2023

Чем хороша куртка Red Fox Vector GTX R? Топ - 5 характеристик

Эффективно провести тренировку при любой погоде, показать максимальный результат на марафоне, несмотря на внезапно изменившийся прогноз, получить удовольствие от активных занятий спортом или даже просто прогулки в городе в ненастные дни – всё это задачи не только самих спортсменов, но и экипировки.
Выходите на длинные дистанции или участвуете в ультра, где вас внезапно может застать дождь или шквалистый ветер? Любите колесить по пересечённой местности, занимаетесь лыжным туризмом? Вам нужно чувствовать себя уверенно в длительном приключении! Не готовы отменять прогулки по городу в дождливую погоду? На помощь приходит мембранная одежда.
Смена активности и погоды на протяжённой дистанции – одни из малопредсказуемых факторов, способных нарушить планы любого спортсмена. И ключевые моменты, которые должна “решать” экипировка, обеспечивая абсолютную защиту и комфорт. Вот почему штормовая куртка – обязательный элемент экипировки на многих стартах по скайраннингу и марафонах.
Куртка Red Fox Vector GTX R – это отличный баланс между лёгкой ветровкой и надёжной мембранной курткой, прошла проверку временем и претендует на звание классики. Она не промокает, защищает от ветра, позволяет телу «дышать», грамотно выводя излишки тепла во время интенсивных физических нагрузок.

Чем хороша Red Fox Vector GTX R?

1. Куртка выполнена из материала GORE-TEX® Active,


обладающего высокой водонепроницаемостью. Не даст шанса непогоде добраться до вас и сохранит комфорт во время активных занятий спортом.
Она также будет хорошо защищать от ветра, который доставляет ещё больше дискомфорта и “крадёт” тепло в и так прохладные дни.
А ещё этот материал отличается супердышащей способностью. Чем выше физическая активность, тем больше вы потеете. И тут обычная штормовая куртка не спасёт, - вы просто окажетесь в “парнике”. При интенсивных нагрузках крайне важно, чтобы водонепроницаемость в одежде сочеталась с высокой «дышащей» способностью. У мембранного материала GORE-TEX® Active самые высокие показатели паропроницаемости при максимальной защите от дождя и ветра.
Одежда, изготовленная из материала GORE-TEX® Active, представляет собой облегчённую «дышащую» трехслойную конструкцию: высококачественный лёгкий материал верха + мембрана GORE-TEX + невесомый подкладочный слой. Всё вместе - идеальное решение с защитой от ветра и осадков, повышенной мягкостью и тактильным комфортом.
С другой стороны, если вы активно занимаетесь спортом, для вас критичным является вес экипировки и её компактность. Материал GORE-TEX® Active лёгкий и прочный. Поэтому многие спортсмены предпочитают даже в холод прихватить с собой такую функциональную «мембранку», как куртка Red Fox Vector R, обеспечив защиту на случай внезапной смены погоды и особо не добавив веса всему своему обмундированию.
Высокая прочность материала GORE-TEX® Active означает, что куртка прослужит вам долгое время и выдержит много активных приключений. А если вдруг с вашей курткой Vector GTX R случится “беда” при суперэкстремальном использовании, в магазине Планета Спорт всегда осуществят профессиональный ремонт. На заметку: это официальный ремонтный центр компании GORE в России, где производится ремонт изделий с различными видами мембран GORE-TEX.

2. Куртка Red Fox Vector GTX R - универсальна

Подходит и мужчинам, и женщинам. Размерный ряд и выбор оттенков позволяют использовать куртку всем без исключения. Так что смело приобретайте её в качестве презента своим активным знакомым.

3. Функциональные детали куртки Red FoxVector GTX R тщательно продуманы на широкий спектр активностей и дополнительно защищают в непредсказуемых условиях стихии

- капюшон с козырьком регулируется по лицу и на затылке резиновым шнуром и совместим с каской
- влагозащитные наружные молнии гарантируют надёжную защиту от непогоды
- анатомическая конструкция рукава обеспечивает максимальную свободу движений
- вентиляции в подмышечной зоне на двухзамковой молнии расстёгиваются полностью или частично так, что замки не мешают движению, и позволяют “отрегулировать” комфортный микроклимат согласно вашей активности
- два наружных кармана на молнии
- внутренний карман на молнии убережёт паспорт или смартфон от влаги
- объём рукава по низу регулируется патами с текстильными застёжками
- регулировка по нижнему краю куртки
Затягивайте шнуры на капюшоне и по низу куртки, плотно застёгивайте паты на рукавах - ни ветру, ни холодному воздуху будет просто не добраться до вас.

4. В куртке Red Fox Vector GTX R классно быстро бежать, высоко подниматься, мчаться на велосипеде и снова продолжать движение

Основное назначение изделия: скайраннинг, бег по пересечённой местности, горный велосипед, кросс-кантри, лыжный туризм, путешествия и аутдор-стиль в городе. Куртка Red Fox Vector GTX R обеспечивает защиту и сохраняет комфорт при интенсивных нагрузках и подходит для многих активностей. Так что пригодится вам в самых разнообразных приключениях.

5. Это красивая вещь

Несмотря на серьёзность назначения, куртка Red Fox Vector GTX R великолепно смотрится с любимыми джинсами и создаёт отличный спортивный образ в городских условиях. Так что смело планируйте прогулку по знаменитому ненастной погодой Питеру. Посмотреть достопримечательности северной столицы и ощутить её уют стоит даже в дождливые и ветреные дни. И да, здесь точно действует принцип «Нет плохой погоды, есть хорошая экипировка!». Доказано производителями куртки Vector GTX R – питерской компанией Red Fox ).
В фирменных магазинах Red Fox и Планета Спорт продавцы-консультанты всегда помогут вам с профессиональным выбором экипировки для путешествий. Приходите в магазины в вашем городе или заказывайте одежду онлайн. Доставка осуществляется по всей России, Казахстану и Беларуси.
Поделитесь этой статьёй в социальных сетях. Если она вам понравилась, вероятно, вашим друзьям понравится тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Загрузка
Планета спорт - спортивный интернет магазин Контакты:
Адрес: Тельмана д.38 кв.41 187032 Ленинградская область, Тосненский район,
Телефон:8 800 775 75 94