19.03.2021

Рюкзаки на каждый день. Оsprey Daylite.

В нашем обзоре мы расскажем об универсальной серии городских рюкзаков Osprey Daylite.
Название коллекции Osprey Daylite говорит само за себя - это рюкзаки для комфорта на каждый день: захватить ноутбук и документы в офис или институт, форму для вечерней тренировки, продукты из магазина по дороге с работы, книгу для прогулки в парке и термос с ланчем.
Рюкзаки, с которыми легко передвигаться в суете городских будней и ничего не забыть с собой. А дополнительные, отточенные до совершенства детали, - позволяют также использовать рюкзаки Osprey Daylite в путешествии, треккинге или велопоходе выходного дня.
Рюкзаки выполнены из высококачественного переработанного нейлона, одобренного стандартом Bluesign®.
Bluesign - строгий стандарт качества, разработанный в Швейцарии в 2000 году. Он предлагает для текстильной промышленности независимую систему оценки факторов влияния производства на безопасность окружающей среды и базируется на пяти основных принципах: ресурсоотдача, защита потребителей, контроль выбросов в атмосферу, контроль выбросов в воду, охрана труда и техника безопасности.

Изделия со знаком Bluesign производятся из экологически чистых материалов с соблюдением высших технических норм.
Классическая версия Osprey Daylite обладает объёмом 13 литров, достаточным для прогулок по городу и даже перелёта на другой конец мира.
У рюкзака мягкая вентилируемая задняя панель, которая обеспечивает комфорт для спины в течение целого дня. Съёмный поясной ремень из стропы удобно использовать при поездках на велосипеде или в небольших путешествиях.

Плечевые лямки - мягкие и удобные, сконструированы с анатомическим изгибом для удобного ношения рюкзака

Рюкзак Osprey Daylite - отличный органайзер!


Внутри рюкзака:
● карман для ноутбука и отделение для планшета
● карман для документов
● карабин для ключей
На наш взгляд, Osprey Daylite - обманчиво мал. Он выглядит как крошечная сумка, но вы поймёте, что в него поместится ваш 15-дюймовый ноутбук, документы и всё, что необходимо для комфорта на целый день. И бонус для любителей путешествий - карман для размещения питьевой системы Osprey Hydraulics™ или Osprey Hydraulics™ LT/.
Если вы ищите разнообразие в расцветке рюкзака, то рекомендуем Osprey Daylite Print - оригинальный рисунок на фронтальной части рюкзака добавит яркости в ваш образ и создаст отличное настроение на целый день.
Если вам нравятся оригинальные детали - выбирайте Osprey Daylite Cinch Pack. У рюкзака есть застёжка-завязка в основном отделении для быстрого доступа ко всем вещам - необычно, но очень удобно. Объём рюкзака 15 литров удобен для хайкинга или путешествий выходного дня, а также подойдёт на каждый день в городе.
В линейке также представлен рюкзак Osprey Daylite Plus, у которого есть фронтальный эластичный карман, куда поместится лёгкая ветровка. Объём 20 литров подойдёт любителям городских рюкзаков «побольше» для комфортного передвижения в городе или путешествии.

Фото: David Wilkinson
Рюкзак Osprey Daylite Travel создан для тех, кто готов путешествовать каждый день. Вместительный, объёмом 24 литра, он позволит взять с собой необходимую экипировку, гаджеты и документы.

Фото: Rebecca Coates
И, конечно же, всё лучшее - детям! Версия Osprey Daylite Kids понравится вашему ребёнку для прогулок, учёбы в школе или маленьких путешествий.

«Фишка»:


Рюкзаки Osprey Daylite и Osprey Daylite Plus крепятся на рюкзаки Aether, Ariel и сумки-рюкзаки серий Porter и Farpoint 80 или сумки на колёсах Sojourn в качестве дополнительного объёма.
Приходите выбирать свой Osprey Daylite!
Поделитесь этой статьёй в социальных сетях. Если она вам понравилась, вероятно, вашим друзьям понравится тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Загрузка
Планета спорт - спортивный интернет магазин Контакты:
Адрес: Тельмана д.38 кв.41 187032 Ленинградская область, Тосненский район,
Телефон:8 800 775 75 94