• 8 (800) 775 75 94
  • Бесплатный звонок по РФ
  • Ежедневно с 10:00 до 21:00
31.01.2020

Обувь Halti. Нордический характер, скандинавское качество.

Бывали ли вы когда-нибудь в Финляндии? Природа этой северной страны красива и разнообразна: многочисленные реки и озёра, леса, сопки и шхеры.


Самая высокая точка Финляндии находится на склоне горы Халти (Halti) в Лапландии – 1365 м. И ведущий финский outdoor-бренд, достигший больших высот на международном рынке, носит именно такое название – Halti.
Компания Halti была основана в 1976 году Юхани Хьёкюваара.

В молодости Хьёкюваара работал продавцом в магазине товаров для кемпинга и походов в Хельсинки. Он видел, что лёгкое, функциональное снаряжение для путешествий и спорта пользуется большим спросом. Идея создания собственной компании прочно засела у него в уме, и он занялся производством туристической экипировки. Сейчас бренд Halti выпускает одежду, обувь и снаряжение для путешествий, походов и мультиспорта.

В нашей статье мы расскажем об обуви Halti для холодной погоды.
«Мы – дети зимы. Если вы соскучились по снегу, то приезжайте к нам в Лапландию. Снежный сезон здесь длится до мая», – рассказывает команда Halti. Люди, живущие в зимних условиях по 200 дней в год, определённо знают толк в надёжной и тёплой обуви.
На фото: мужские ботинки Halti Lome mid DX
На фото: женские ботинки Halti Lome mid DX
Бестселлером коллекции тёплой обуви Halti являются ботинки Halti Lome mid DX.

1. Преимущество модели – флисовая подкладка, которая сохраняет тепло ваших ног даже при высокой влажности снаружи.

2. Верх ботинка выполнен из полиуретана с водонепроницаемой мембраной DrymaxX®, так что вы можете спокойно ходить по снежным сугробам. Полиуретан сохраняет мягкость при минусовых температурах.

3. Подошва обуви выполнена из резины TR. Это тип каучукового сплава, который применяют в ремонте автомобильных колёс. Он более мягкий, чем автомобильная резина, и обладает повышенной «липкостью», благодаря чему обеспечивает устойчивость на скользкой поверхности.

4. Ботинки Halti Lome mid DX в сочетании с функциональными носками можно носить при температуре до -15°C.
На фото: мужские ботинки Halti Pale mid DX AG
«Фишкой» мужских ботинок Halti Pale mid DX является подошва Vibram® Arctic Grip c технологией Wet Ice Grip®. Протектор подошвы сконструирован таким образом, чтобы обеспечивать отличное сцепление не только с обледенелой, но и заснеженной поверхностью. Кроме того, протектор легко очищается от снега. Ботинки Halti Pale mid DX не утеплены, однако верх из крупнозернистой кожи с мембраной DrymaxX® и надёжная подошва позволяют использовать ботинки при температуре до -10°C. Не забудьте надеть функциональные носки.
Обувь Halti дарит комфорт и в путешествии по Лапландии, и в повседневной городской жизни. Нордическое качество и надёжность, скандинавский дизайн, демократичная цена – выбирайте правильную зимнюю обувь!
Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях. Если она вам понравилась, вероятнее всего, вашим друзьям понравится тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Загрузка
Планета спорт - спортивный интернет магазин Контакты:
Адрес: Тельмана д.38 кв.41 187032 Ленинградская область, Тосненский район,
Телефон:8 800 775 75 94