14.07.2020

В чём фишка? Топ-10 секретов туристического снаряжения для лета

Функциональные вещи сделают любое путешествие более комфортным, будь то выезд за город на выходные, пеший поход или многодневный кемпинг на берегу моря.

В этом обзоре мы раскрываем секреты снаряжения для классного отдыха на природе:

Автор фото: Lachlan Gardiner
Ультралёгкий каркасный рюкзак минималистичного дизайна с комфортной посадкой.
Фишки: все области прилегания рюкзака к телу выполнены из сетки. У боковых карманов – два входа: верхний на резинке и боковой – для быстрого размещения фляги с водой.
Секрет: в сложенном виде сумка занимает очень мало места.
Автор фото: Ирина Бережницкая
Фишка: рюкзак упаковывается в собственный карман, и вы легко можете взять его с собой на прогулку.
Посмотрите подробный обзор рюкзака:
Фишка: гермомешок представлен в разных объёмах (1 л, 2 л, 4 л, 8 л и 20 л). Это позволяет компактно разместить любые вещи: от документов до термобелья – и защитить их от влаги.
Фишка: с помощью специальных кнопок низ одеяла превращается в тёплый карман для ног. Изделие можно убрать в вентилируемый мешок для хранения, превратив в удобную подушку.
Секрет душа: его не нужно подвешивать, достаточно просто положить на землю. Обеспечивает 5-7 минут равномерного и достаточно мощного напора воды благодаря ножному насосу (батарейки не требуются).
Фишка этих треккинговых палок – вес: всего 328 граммов (пара)!
Компактные палки отлично подходят для простого треккинга, однодневных переходов, походов среднего уровня сложности, городских прогулок. Удобные и простые в обращении.
Секрет фляги Laken Futura: лёгкость и специальное внутреннее покрытие, которое не имеет запаха, не скалывается и не отслаивается. Во фляге можно хранить любые пищевые жидкости. Все изделия Laken обладают сертификатом BPA Free. Карабин позволяет пристегнуть флягу к рюкзаку для удобства в дороге.
Фишка: в этом спальном мешке можно ходить. Изделие создано для летних походов, температура комфорта равна +8°C. Бахилы спального мешка отстёгиваются. Оригинальная и комфортная вещь для отдыха на природе.
Фишка: накидка полностью закрывает человека вместе с рюкзаком на спине в дождливую погоду. Упаковывается в собственный нагрудный карман и занимает мало места в багаже.
Готовьтесь к путешествиям правильно! Ждём вас в магазинах Red Fox и «Планета Спорт»!
Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях. Если она вам понравилась, вероятнее всего, вашим друзьям понравится тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Загрузка
Планета спорт - спортивный интернет магазин Контакты:
Адрес: Тельмана д.38 кв.41 187032 Ленинградская область, Тосненский район,
Телефон:8 800 775 75 94