08.11.2019

Вы не забыли про термобелье?

Температура уходит в минус. Что спасёт вас от холода? Правильно! Функциональная одежда. А лучше – несколько слоёв.

Первый (базовый слой) – это термобельё. Зачем оно нужно? Термобельё отводит влагу от тела, передавая её в следующий слой одежды. Благодаря этому вы чувствуете сухость и тепло.

Термобелье – это одежда, без которой трудно представить жизнь активного человека в условиях российского климата.

В этом обзоре мы расскажем вам о новинках и хитах из коллекций термобелья, которые вы можете найти в магазинах Red Fox и "Планета Спорт". Выбирайте то, что нравится, и получайте удовольствие от зимы!
Термобелье Red Fox из серии Active Mid изготовлено из технологичного синтетического материала, который эффективно отводит влагу и сохраняет тепло. Если вы хотите активно провести время на свежем воздухе, то вам достаточно надеть термобелье Red Fox Active Mid под утеплённый спортивный костюм. Для спокойного катания на беговых лыжах или на прогулку в парке с ребёнком надевайте промежуточный флисовый слой поверх термобелья Red Fox Active Mid под наружные куртки и брюки.

Технологичные аксессуары – важный элемент базового слоя


Термобельё – это не только футболки, пуловеры и кальсоны. Маленькие, но очень важные «бойцы» за качественное теплосбережение – это технологичные аксессуары, которые можно надевать под варежки и шлем. Перчатки, балаклавы и шапки из функциональных материалов, используемые в качестве базового слоя, повышают тепло и комфорт в несколько раз!

Термобелье из мериносовой шерсти – идеальный вариант для тех, кто любит натуральное


Мериносовое термобелье отличается невероятным комфортом и лёгкостью, плюс оно очень приятное на ощупь, быстро отводит влагу и прекрасно сохраняет тепло. Благодаря особой структуре волокон, термобелье из шерсти мериноса обладает антибактериальными свойствами и нейтрализует запах пота. Его можно реже стирать, а это значит, что оно прослужит вам дольше.
Хит продаж – футболка из мериносовой шерсти Red Fox Merino Warm. Универсальное изделие подходит и для занятий спортом, и для повседневной носки осенью и зимой.

Новинка в коллекции термобелья для фрирайда Red Fox 5642
- пуловер Red Fox Z-Dry II

Это суперфункциональный пуловер. Он обладает высокой эластичностью, превосходными влагоотводящими свойствами и быстро высыхает. Лицевая сторона изделия отличается повышенной прочностью, изнаночная сторона – мягкая и приятная на ощупь.

Для зимних видов спорта комбинируйте пуловер с тонким термобельем.

Осенью и зимой пуловер выполняет роль базового слоя в комбинации с дополнительным утеплением из флиса.

Для горных походов летом – это базовый слой под штормовую куртку. В фирменных магазинах Red Fox и Планета Спорт продавцы-консультанты всегда помогут вам с профессиональным выбором термобелья. Приходите в магазины в вашем городе или заказывайте одежду онлайн. Доставка осуществляется по всей России, Казахстану и Беларуси.
Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях. Если она вам понравилась, вероятнее всего, вашим друзьям понравится тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Загрузка
Планета спорт - спортивный интернет магазин Контакты:
Адрес: Тельмана д.38 кв.41 187032 Ленинградская область, Тосненский район,
Телефон:8 800 775 75 94