• 8 (800) 775 75 94
  • Бесплатный звонок по РФ
  • Ежедневно с 10:00 до 21:00
21.10.2019

Во что одеть ребёнка зимой?

Во что одеть ребёнка зимой? Этот вопрос возникает у родителей каждый год. Дети быстро растут, а ещё быстро бегают, пачкаются, мокнут и замерзают. Поэтому в идеале нужно выбирать универсальную одежду, которая защитит от холода, снега, дождя, ветра и скорого возвращения домой.

Такая универсальная одежда есть у российского бренда Red Fox.

В детской коллекции Red Fox Kids есть всё, чтобы дети чувствовали себя комфортно в любое время года. Вы можете приобрести одну тёплую вещь, которая прослужит вам многие месяцы.

Например, компактные утеплённые куртки можно носить поверх лёгкой одежды осенью и весной, а зимой надевать под ветрозащитную или пуховую куртку в качестве «свитера». Флисовые куртки идеально подходят в качестве промежуточной слоя зимой, но и прохладным летним вечером их тоже можно носить.

Многие родители уже забыли о существовании классических колгот для ребенка благодаря термобелью #redfoxkids. Детские термокальсоны Red Fox – наиболее функциональная и практичная альтернатива.

Встречайте обзор актуальных моделей зимнего сезона и приходите за покупками! Для прогулок с самыми маленькими рекомендуем пуховый конверт Red Fox Dreamy III.
Пух высокого качества превосходно сохраняет тепло и защищает вашего малыша от перегрева или переохлаждения. Удобные двухзамковые молнии позволяют в считанные секунды превратить конверт из одеяла в уютный спальный мешок. Смело используйте конверт Red Fox Dreamy III в качестве спального мешка для комфортного сна в палатке в туристических походах зимой, осенью и летом.
Флисовый комбинезон Red Fox Snow Angel IV

Мягкий комбинезон с декоративными крылышками на спине – это лёгкое и тёплое изделие. Длинная диагональная молния спереди позволяет быстро одеть и снять комбинезон. Анатомический капюшон выполняет функцию легкой шапочки для дополнительной защиты от холода. Подкладка выполнена из 100% хлопка.

Теплые аксессуары Red Fox Kids для самых маленьких

лёгкие и комфортные пуховые чуни Teddy держат ноги ребенка в тепле;

шарф Ring из функционального материала Polartec® Classiс 100 согревает шею ребенка и не дает шанса холоду проникнуть внутрь;

балаклава Kettu – комфортный аксессуар, защищающий голову и шею ребенка от холода. Балаклава выполнена из супермягкой мериносовой шерсти с добавлением акрила и нейлона снаружи и с мягкой хлопковой подкладкой внутри.
С наступлением холодов родители всё больше задумываются о покупке термобелья. Но как мы уже сказали, изделия из коллекции Red Fox Kids можно носить круглый год. Просто комбинируйте их друг с другом, исходя из погодных условий и активностей ребенка. Термобелье Red Fox Kids не исключение.

Футболка и брюки Wizard изготовлены из мягкого и тонкого влагоотводящего материала. Швы изделий выполнены на плоскошовном оборудовании, а это значит, что вещи не натирают нежную кожу ребёнка и обеспечивают комфорт во время активных занятий зимними видами спорта. В теплое время года костюм Wizard можно использовать в качестве пижамы во время сна в палатке в походах.

Термофутболка Wizard сочетается с джинсами или брюками, так что её можно носить как самостоятельный элемент гардероба.

Лайфхак для родителей:


используйте термобрюки Wizard вместо колгот в холодное время года: ребенок будет чувствовать себя комфортно и тепло.
Благодаря эластичному материалу Polartec® Power Stretch® Pro™ джемпер Red Fox Pin III

идеально садится по фигуре. Он создан для занятий зимними видами спорта (катание на сноуборде, лыжах, коньках). В очень морозную погоду его можно использовать в качестве базового слоя. Если вам нужен термокостюм, то к джемперу Red Fox Pin III есть одноименные брюки.
В коллекции #redfoxkids появилась куртка Saimaa из материала Softshell. Она надёжно защищает от ветра и несильных осадков, а мягкая флисовая подкладка обеспечивает комфорт. Оденьте куртку Saimaa поверх термобелья и легкой куртки (жилета) с синтетическим утеплителем и отправьте ребёнка кататься на беговых лыжах или коньках. Весной и осенью куртка пригодится в непогоду.

Куртка предназначена для детей от 7 до 13 лет, рост 128-158 см
Куртка Red Fox Foxy Baby ll – хит зимней коллекции. Она создана для суперактивных мальчишек и девчонок в возрасте от 3 до 7 лет. Технологичный утеплитель Omnitherm® Classic в сочетании с термобельем и средним утепляющим слоем сохраняет тепло, пока дети играют на свежем воздухе. Снегозащитная юбка позволяет использовать куртку для катания на горных лыжах или сноуборде.

Мембранный материал Dry Factor 5000 защищает от ветра и осадков. Длина куртки позволяет носить ее и со школьной формой, и со спортивными брюками на прогулке. Внутри капюшона – мягкая подкладка из искусственного меха «под овчину». Искусственная опушка на капюшоне отстёгивается. По низу парки, на груди и на рукавах размещены светоотражающие элементы для безопасности в тёмное время суток.

Один из трендов функционального утепления – универсальные лёгкие изделия, которые можно носить самостоятельно в умеренно-холодную погоду и в качестве дополнительного утепления в минусовые температуры.
Новинка коллекции #redfoxkids – лёгкая куртка Falcon с функциональным синтетическим утеплителем Puffian®.

Куртка сохраняет тепло, как пуховый свитер, но не теряет своих согревающих свойств при намокании благодаря синтетическому утеплителю. Вставки из материала Polartec® Power Stretch® Pro™ в подмышечной зоне и по бокам обеспечивают свободу движения во время занятий спортом.

Хотите купить пуховую куртку ребенку? Приходите в магазины Red Fox и «Планета Спорт»

Пуховая куртка Red Fox Climb – хит на протяжении многих сезонов. Она создана для детей от 3 до 7 лет. Это надежная и функциональная вещь. Усиления в области плеч и локтей выглядят как стильная отделка, но по факту это дополнительный элемент, защищающий куртку от истирания во время ношения рюкзака или игр с друзьями. Для детей от 8 до 13 лет рекомендуем пуховую куртку Red Fox Glacier.
Пуховое пальто Red Fox Jane II создано для девочек от 8 до 13 лет. Красивое и изящное, очень теплое и функциональное. Внутренняя регулировка в области талии позволяет подогнать пальто по фигуре. В локтевой зоне есть декоративные усиления. Капюшон с регулировками по объему и глубине украшен пушистым искусственным мехом
Пуховая куртка Red Fox Extract II – самое тёплое изделие в коллекции. Конструкция куртки позволяет использовать её в экстремально холодную погоду в сочетании с термобельём и средним утепляющим слоем.

Пухоудерживающая конструкция без сквозных швов и дополнительный слой функционального утеплителя Omniterm® Classic обеспечивают исключительное тепло и комфорт ребенку.

Температура использования куртки Red Fox Extract II составляет примерно -35°С при активном движении и -30°С во время спокойных прогулок.
Дети любят одежду и аксессуары с веселыми персонажами или героями сказок. Шапки Red Fox Animal в виде лисёнка, панды , совы и пингвинёнка пользуются популярностью у детей и родителей. Красивый и оригинальный образ гарантирован!
Одежда Red Fox Kids позволяет юным исследователям и путешественникам открывать новое, изучать природу, веселиться с друзьями, не думая об осадках, ветре и холоде.

Приходите утепляться! Пусть будет тепло на пути к мечтам!
Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях. Если она вам понравилась, вероятнее всего, вашим друзьям понравится тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Загрузка
Планета спорт - спортивный интернет магазин Контакты:
Адрес: Тельмана д.38 кв.41 187032 Ленинградская область, Тосненский район,
Телефон:8 800 775 75 94