Официальный
магазин Red Fox
-30% на Red Fox, Kayland, Trezeta и другие бренды →
20.05.2024

Мультивпечатления одним махом. Почему каждому стоит открыть для себя Red Fox Adventure Race?

Любите приключения? Ну конечно! Интерес к ним, да и тяга к открытиям в каждом, ещё с детства.
А бывали в настоящих? Таких, чтобы вообразить себя Беар Гриллсом, пробирающимся через разные препятствия и ловко выживающим в дикой природе? Кстати, Беар Гриллс представлял одну из самых сложных приключенческих гонок. Но сегодня речь не о ней. Хотя те, кто когда-то начинал с Red Fox Adventure Race, принимали и в ней участие.
Кто такая эта самая экстремальная гонка страны, на которую рвутся сотни “сумасшедших”?
Крупнейшая российская мультигонка Red Fox Adventure Race – приключения для каждого! Да, к ней могут приобщиться и стар, и млад, и профи мультиспорта, и любитель прогуливаться по паркам.
Вам есть 18 лет? Можете смело набирать команду. Ещё не доросли? Пора знакомиться, – записывайтесь в волонтёры.
Red Fox Adventure Race для всех, кому необходимо утолить жажду приключений или нескучно провести время. Но после участия в ней вы 100% почувствуете себя суперменом!

Что можно открыть для себя на Red Fox Adventure Race?

Невероятно красивая природа

Казалось бы, берёшь друзей, прыг в машину или на поезд - и айда наслаждаться загородными пейзажами. На Red Fox Adventure Race вы побываете в уникальных природных уголках, куда не доберётесь сами просто так. Приключения каждый год случаются в новом районе, всегда удивительном. И, кстати, много лет на эту гонку ездят полсотни волонтёров ради того, чтобы оказаться в таких пока нетронутых цивилизацией живописных местах, насладиться безумно увлекающей атмосферой.
Таинственные девственные, порой трудно проходимые леса, множество красивых озёр, бурные реки, цветущие поля, бескрайние горизонты – все эти чудеса здесь, рядом, в Карелии или Ленинградской области, где часто проходит гонка Red Fox Adventure Race. Так что за красотой и приключениями не нужно отправляться на край света. А посмотреть их можно за один уик-энд!

Никаких телефонов!

Звучит заманчиво, не правда ли? Особенно для тех, кто каждый день погружён в бесконечный «цифровой поток». А ведь это почти все мы! На Red Fox Adventure Race никаких гаджетов, разве что трекеры, чтобы отследить вашу команду на дистанции. И телефон, надёжно спрятанный в гермомешок на экстренный случай связи с организаторами. Полная концентрация на себе и природе.

Оригинальная встреча белых ночей

Дистанция Red Fox Adventure Race построена так, чтобы участники могли максимально насладиться окружающими красотами и пройти препятствия безопасно. Поэтому и проходит в белые ночи. Когда совсем не хочется спать ). Так что приглашайте друзей на зажигательную приключенческую “вечеринку” в разгар белых ночей!

Новый невероятный опыт и “миллион впечатлений”

Приключения - это всегда что-то волнующее. Неспроста. Да, здесь предстоит крутить педали, махать вёслами, продираться через буреломы, лазать по верёвкам, плавать, бегать, месить грязь, исследовать заброшенные объекты вроде разрушенной церкви, аэродрома или подземной военной части. Столько разнообразия и эмоций от преодоления в одном моменте!
Прелесть мультиспорта – здесь много разных дисциплин, и не успевает надоесть что-то одно. Профит приключенческой гонки - если вы чего-то не умеете, то обязательно окажетесь сильны в другом, и всегда имеете шанс показать результат. При этом обязательно по ходу гонки попробуете что-то новое для себя). Это ваш бесценный опыт, который вы вряд ли вдруг придумаете себе сами.

Побыть настоящей командой

Хотите предложить своим друзьям нетривиально и драйвово провести выходные? Зовите на Red Fox Adventure Race. Зовите и не сомневайтесь, – тут вы поймёте, кто ваш настоящий друг ). Испытания, пройденные вместе, как никогда объединяют.
Кто-то из вас бегает по утрам, кто-то каждые выходные гоняет на велике, кто-то знаком с байдаркой, а другой столько раз ходил за грибами по лесным тропам, что точно сориентируется, где север, и легко отыщет КП. Red Fox Adventure Race - прекрасный способ совместить ваши разносторонние интересы и умения. Ну, а увлекательные испытания проверят вашу команду на прочность. Гарантируем!

Романтично провести время

Хотите романтики? Берите свою вторую половинку. Приключения и романтика неразрывны. Когда ещё вам удастся встретить рассвет и закат в одном дне? Белые ночи, красивейшие пейзажи, вы в двойке плывёте по бескрайней, благостной глади озера… А, главное, у вас единая цель - найти КП и получить удовольствие.
Сотни километров классных приключений, пройденных рука об руку с напарником или напарницей, – ваше лучшее романтическое путешествие.

Поверить в себя

Как-то один из участников гонки сказал: «Если ты смог выдержать и дошёл до финиша, точно знаешь, что чего-то стоишь в этом пластмассовом мире...». В тандеме с напарником преодолеть интересные экстремальные маршруты, испытать себя, оказавшись лицом к лицу с суровой, великой природой. Разве не лучший план для повышения самооценки?
Что-то не умеете - не беда! Пока ваша задача - насладиться приключениями, а уж погоню за результатом можно оставить элите мультиспорта, которая традиционно собирается здесь каждый год. А вы вместе с ними на такой крутой дистанции!

Интересный отдых с семьёй

Кто, как не ваши близкие будут переживать, где вы и как в этих дремучих лесах. Берите их с собой! Для них это тоже целое путешествие, особенно, если решитесь поехать с детьми. Пожить в палатке на природе, да ещё и побывать в центре главных приключений лета! Мечта!
Да, на Red Fox Adventure Race приезжают целыми семьями. Это лучшая группа поддержки. Здесь погружаются в приключения с самых малых… нет, не лет - месяцев.
И уверяем вас, вы сможете услышать в свой адрес фразу на финише: «Да мой папа/мама - самый крутой супергерой!». Red Fox Adventure Race добавит вам репутации, несомненно).

Настоящий парк аттракционов

Не зря дизайнеры Red Fox Adventure Race готовят дистанцию за год. А всё потому, что стараются каждый раз всё больше разнообразить препятствия. И так уже более 20 лет. Тут вам и плавание, и пакрафтинг, и хождение по бурелому, и катание по горкам и асфальту на велосипеде, и переправа с велосипедом через реку, и лазание по скале, и даже подводное ориентирование. Есть и минуты спокойствия и умиротворения на байдарке в разгар экстрима, когда вы проплываете по лабиринтам островов и шхер и наслаждаетесь гармонией с окружающим миром.
А главное - на следующий год вас уже ждут абсолютно другие, неожиданные и непременно будоражащие ваше сознание и силу духа испытания.

Хотите острых ощущений?

Это то самое место, где можно “хапнуть” адреналина. Ещё вчера вы и представить не могли себя в верёвочном парке. И вот уже с визгами несётесь на троллее.
От каждого КП на Red Fox Adventure Race захватывает дух. И самое главное – хочется ещё. Сутки или двое такого драйва! Не заскучаете – это точно.

Места Силы

Гонка проходит нон-стоп. Возможно, в какой-то момент, вы скажете: «Хватит с меня этих бессонных приключений!». Но тут вам, наверняка, встретятся удивительные Места Силы, которые придадут энергии для продолжения.
Откуда они берутся и почему в тот самый момент? Непонятно. Скажем одно – это искусство дизайнера гонки.

Вы в моменте!

Когда ещё вы так впечатлитесь белыми полями цветущей пушицы на болоте? Вслушаетесь в бесподобное пение птиц в сказочном лесу?
Порадуетесь как никогда долгожданному теплу костра? Поймёте, что сладкий чай и гречневая каша – лучший бодрящий энергетик? Ощутите радушие переживающих за вас, ждущих на КП в солнце, ветер и дождь, волонтёров?

Хорошая математика

Приключенческая гонка - отличная тренировка для мозга. Причём нон-стоп.
Ведь с каждым этапом вы попадаете в новые условия. Особенно, когда бежите без сна. А вы в пути 24 или 48 часов. Когда в городе все спят, вы как батарейка «энерджайзер» работаете и работаете).
Выбрать тактику, сколько минут или часов пожертвовать на отдых, какой пункт взять, судя по очкам за него и доступности для вас, каким пожертвовать, чтобы сберечь силы. Спланировав своё приключение, вы точно быстро и идеально составите любой план действий в мегаполисной жизни, самый генеральный.

Впечатления

Ух, вот их на Red Fox Adventure Race хоть отбавляй! Причём, в этом фантастическом, приключенческом мире вы будете жить ещё долго. Потрясающе красивые дистанции, гармонично выстроенные в унисон с уникальной природой, пробирающие “до мозга костей” испытания, незабываемые классные моменты, пройденные с напарниками.
Представьте только, некоторые участники этого события, кто уже попробовал на вкус приключения Red Fox Adventure Race, даже спустя десять лет, как сейчас помнят бурные реки, по которым стремительно неслись… на матрасах, причудливые, не слишком-то проходимые лесные дорожки, по которым ехали на велосипеде в поисках КП, зашкаливающий адреналином пакрафтинг, бесконечные озёра с зеркальной гладью, по которым они плыли, где можно было вздремнуть за спиной у напарника…
Сотни километров увлекательных препятствий и красоты, отвлечённости от всего и драйва, восторга от себя и своей супер-команды. Такая проверка на прочность. Всего два-три дня приключений, а такой заряд эмоций на весь год!

Возможности

Пожалуй, главное, что даёт эта гонка. Пройдя настоящую проверку на прочность, те самые “геройские” испытания, понимаешь, что можешь больше. «Только не это!», - порой восклицают участники-новички перед взятием ошеломляющего КП. «I’ve survived!», - устало и счастливо констатируют на финише. Теперь они полны новых возможностей.
Теперь у них есть навыки, которые пригодятся, если что, и в обычной жизни, и в следующем приключении… А вас затянет - это точно!
Так что мечтать о приключениях и воображать себя супергероем не вредно. А участвовать в них и проверять себя на прочность полезно и реально. Для каждого! Поезжайте на Red Fox Adventure Race – откройте для себя мультивпечатления!
Или следите за новостями гонки на официальных страницах в Телеграм и ВКонтакте.
Открывайте для себя приключения и получайте мультивпечатления! А с экипировкой вам помогут в фирменных магазинах Red Fox и «Планета Спорт». Приходите в магазины в вашем городе или заказывайте одежду онлайн. Доставка осуществляется по всей России, Казахстану и Беларуси.
Фото: Роман Барабонов, Сергей Александров
Поделитесь этой статьёй в социальных сетях. Если она вам понравилась, вероятно, вашим друзьям понравится тоже.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Загрузка
Планета спорт - спортивный интернет магазин Контакты:
Адрес: Тельмана д.38 кв.41 187032 Ленинградская область, Тосненский район,
Телефон:8 800 775 75 94